メディア関連

メディア関連トップ
ニコニコのりでは2009年9月より、秋の新製品を発売いたしました。

新製品発売に際し、多くのメディアに取り上げて頂きました。



【海苔/佃煮製品】
海苔佃煮で業界初塩分3%台を実現した、海苔佃煮「純」の減塩タイプ、ラーメン用のり「ご麺遊ばせ…」シリーズ2種(焼のり・バラ干しのり)、韓国のりを用途別に2種(3切・8切)を発売。

【スープ製品】
ロングセラー商品の「もずくスープ」と「ギバサのみそ汁」はより親しみやすいデザインにリニューアル致しました。

【ふりかけ製品】
ばかうけのふりかけはお菓子メーカー(株)栗山米菓とのコラボ商品で「青のりしょうゆ味」「バターしょうゆ風味」の2種を発売致しました。
野菜いろいろ30食品ふりかけ25gは、好評販売中の同商品のコンパクトサイズ。サイズのバラエティが増え、お選び安くなりました。

秋季新製品・リニューアル製品ラインナップ
■こちらのメディアに掲載していただきました■

食品新聞8月28日掲載記事
 8月28日
 食品新聞に掲載されました。

  「ばかうけのふりかけ」
  ニコニコのり秋季新製品




                        中部飲食料新聞9月1日掲載記事
 9月1日
 中部飲食料新聞に掲載されました。

 「ニコニコのり秋季新商品を発表」
 関連販売を強化



食糧醸界新聞9月3日掲載記事
 9月3日
 食糧醸界新聞に掲載されました。

 「秋冬新製品7種発売」
 「海苔佃煮純」減塩タイプ



フードウィークリー9月7日掲載記事
9月7日
フードウィークリーに掲載されました。

「ラーメン用や韓国のり発売」
 秋季製品施策を発表



帝国飲食糧新聞9月9日掲載記事
9月9日
帝国飲食糧新聞に掲載されました。

「海苔や佃煮、ふりかけ」
  秋季新製品10品を発表



  • CookPadでレシピを見る
  • 手まきごはん
  • 日本デコずし協会
  • 海苔のおはなし
  • ニコニコのり公式Facebook
  • ニコニコのりBlog
  • フード30選